Ursula Oberhollenzer, Präsidentin

Inhaberin der Marketingagentur blue cube sowie KKOW (Konzertagentur für klassische Musiker).

Die Marketingberaterin legt ihre Schwerpunkte auf Nachhaltigkeit, strategische Ausrichtung und schrittweise Umsetzung von Marketingagenden sowie journalistische Tätigkeit , v.a. im Bereich Nachhaltigkeit (Business Art Magazin), Kunst&Kultur.

www.bluecube.at, www.kkow.at

Renate Androsch-Holzer, Geschäftsführerin

GF und Inhaberin von RAM Consulting GmbH, Ihr Partner für Kongress-, Event- und Destination Management

Die Spezialistin für Tagungen und Firmenveranstaltungen betreut mit ihrem Team Kunden aus dem In- und Ausland.
Verbandskongresse, Incentivereisen, Galaabende, Mitarbeiter- und/oder Kundenevents werden professionell umgesetzt und auf Wunsch auch sehr gerne als Green Meeting oder Green Event organisiert.
www.ram.atwww.facebook.com/RAM.Consulting.GmbH

Carina Felzmann, Vorständin

GF und Inhaberin Cox Orange Marketing & PR GmbH, Mastercoach nach Dr. Kutschera

Die kreative Netzwerkerin setzt vor allem auf gute Kommunikation und verbindet Menschen, Projekte, Firmen und Institutionen.
Die beiden Kernthemen der Marketingagentur sind Jugend und Wirtschaft.

www.cox-orange.at

Elisabeth Giehser, Vorständin

GF der Elektroaltgeräte Koordinierungsstelle Austria GmbH (EAK)
Durch ihre bisherigen Führungspositionen bei der ARA sowie durch den Aufbau und Leitung der Koordinierungsstelle seit 2005, konnte die Mutter von Drillingen nicht nur Ihre Kompetenzen im juristischen Bereich erweitern, sondern hat auch umfassende Qualifikationen im Themenbereich "Umwelt und nachhaltige Wirtschaft", im Krisenmanagement sowie in der Kommunikation mit den Medien erworben. In der Zusammenarbeit mit Ministerien, Interessenvertretungen und Kommunen konnte sie darüber hinaus Erfahrungen in der Schaffung von Interessensausgleichen zwischen den Vertretern verschiedenster Positionen im Umweltbereich sammeln.
www.eak-austria.at

Erfolgsgeschichten